Kundenservice: +49 8022 859 78 30 | Lieferung frei Haus ab € 50,-

Der Syphon (auch „Vacpot“ genannt) ist die visuell wohl faszinierendste aller Brühmethoden.

Er besteht aus zwei getrennten Glaskammern, einer im Ständer gehaltenen Karaffe und einem oben aufgesetzten Kolben, der durch ein Rohr in die Karaffe hineinragt. Dadurch kann beim Erhitzen das Wasser von unten in den oberen Kolben gelangen. Anders als bei der Mokkakanne gibt man hier den Kaffee erst dazu, wenn das Wasser schon oben angelangt ist. Dies erlaubt mehr Kontrolle über die Dauer und Gleichmäßigkeit der Extraktion. Am Boden des oberen Glases wird ein Filter eingespannt, der verhindern soll, dass Kaffeesud in die untere Karaffe gerät. (…)

  • Bamboo Stirrer

    5,90

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Zum Umrühren für das Kaffeemehl z.B. nach dem Aufgießen der Aeropress oder dem Syphon.In den Warenkorb
  • Hario Syphon -Technica-

    99,90109,90

    Enthält 19% MwSt.
    (99,90 / cm)
    zzgl. Versand
    Der Syphon (auch „Vacpot“ genannt) ist die visuell wohl faszinierendste aller Brühmethoden.Ausführung wählen
Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.