Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Einführung in Pour Over Kaffee – Ein Leitfaden für Anfänger
Haben Sie schon einmal von der Pour Over Methode gehört und sich gefragt, was sie so besonders macht? Diese Zubereitungstechnik hat sich in den letzten Jahren zu einer beliebten Methode für Kaffeeliebhaber in Deutschland und Österreich entwickelt. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, warum Pour Over Kaffee eine ideale Wahl für Feinschmecker ist und wie auch Sie ihn ganz einfach zu Hause zubereiten können.
Was ist Pour Over Kaffee?
Die Pour Over Methode ist eine manuelle Art der Kaffeezubereitung, bei der heißes Wasser gleichmäßig über Kaffeemehl gegossen wird. Das Ergebnis ist ein klarer, aromatischer Kaffee, der das volle Geschmackspotenzial der Bohnen entfaltet. Diese Methode erfordert Geduld, Liebe zum Detail und die richtigen Utensilien.
Warum Pour Over eine beliebte Wahl ist
Pour Over hat sich in der Kaffeewelt aus verschiedenen Gründen durchgesetzt:
Das perfekte Equipment
Sie benötigen einige wichtige Utensilien:
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Folgen Sie diesen Schritten, um den besten Kaffee zu zubereiten:
Fehler, die Sie vermeiden sollten
Unsere Kaffeebohnen Empfehlung:
Brasilien Santos Tristar Bourbon pulped natural
€9,50
Peru Finca Negrisa Typica washed BIO
€12,00
Guatemala Finca El Gigante Catuaí fully washed
€12,50
Roaster’s Choice Filterkaffee-Abo
Ab: €16,00 / Monat
Tansania Lunji-Estate MBE4 SL-28 AA/AB washed
€12,00
Honduras Bio-Decaf CO² Process washed
€11,00
The »Lucky Bag«
€8,00
Guatemala Finca El Gigante Geisha honey anaerobic
€16,00