€11,50 – €45,00
€36,50 Ursprünglicher Preis war: €36,50€31,90Aktueller Preis ist: €31,90.
€11,00
€10,00
€14,00
€10,00
€13,50
€11,00
€11,50 – €45,00
Ab: €14,00 / Monat
Ab: €14,00 / Monat
€11,50
€10,00 – €39,00
Ab: €14,00 / Monat
€10,00 – €39,00
€8,50 – €33,00
€8,50 – €33,00
€9,50 – €37,00
€9,50 – €37,00
Ob für Kaffeevollautomaten oder Siebträgermaschinen – bei uns finden Sie eine vielfältige Auswahl an ganzen Espressobohnen von renommierten Röstereien! Ob Sie koffeinhaltige oder koffeinfreie Bohnen bevorzugen, bleibt ganz Ihnen überlassen.
Wenn Sie online nach den richtigen Espressobohnen suchen, lohnt es sich, die Vorzüge von ganzen Bohnen gegenüber gemahlenen Bohnen zu bedenken. Die Unterschiede liegen in der Bohnenmischung, der Rösttechnik, der Röstzeit, dem Mahlgrad und natürlich im Geschmack. Ganze Espressobohnen werden behutsam ausgewählt und schonend geröstet, um möglichst viele Aromen zu bewahren. Mit dem Kauf von ganzen Bohnen sichern Sie sich ein intensives Geschmackserlebnis, da die Bohnen frisch gemahlen werden, bevor Sie Ihren Kaffee zubereiten. So profitieren Sie bei jeder Tasse von dem vollen Aroma. Die frischen Bohnen lassen sich perfekt in der Maschine Ihrer Wahl verarbeiten.
Espressobohnen gibt es in verschiedenen Röststufen, Geschmacksrichtungen und Koffeingehalten. Je nach Zubereitungsart variiert auch die ideale Röstdauer. Für Kaffeevollautomaten empfehlen sich ganze Espressobohnen, da gemahlener Kaffee hierfür nicht optimal geeignet ist. Wenn Sie Ihre Espressospezialitäten mit einer Siebträgermaschine zubereiten, sollten Sie ebenfalls auf ganze Bohnen setzen und diese vor dem Brühvorgang frisch und passend zum Mahlgrad mahlen.
Da Kaffee ein Naturprodukt ist, können vorgemahlene Bohnen an Aroma verlieren. Ganze Bohnen hingegen bewahren ihre Aromen länger, sodass die etwa 800 flüchtigen Aromakomponenten des Espresso seine charakteristische Note behalten. Frisch gemahlene Bohnen entfalten diesen Aromareichtum optimal.
Mit ganzen Bohnen genießen Sie das volle Spektrum an Aromen. Eine korrekte Lagerung hilft dabei, diesen Aromareichtum zu bewahren. Lagern Sie Ihre Bohnen luftdicht und kühl, um den Oxidationsprozess zu verlangsamen. Ideal ist eine vakuumdichte Aufbewahrung, die verhindert, dass Aromen verloren gehen. So bleibt jede Tasse Kaffee ein vollmundiger Genuss, ohne dass die Bohne an Geschmack einbüßt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen