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Wir freuen uns über ein weiteres Highlight: Ecuador “Perla Negra” Microlot
Anbauregion:
Land: Ecuador
Provinz: Pichincha
Ort: Nanegal
Farmerin: Magdalena Zavala
Varietät: Tipica
Aufbereitung: dried natural
Erntemethode: hand picking
Anbauhöhe: 1.300 m
Magda Zavala produziert in Nanegal, einem Vorort von Quito, der Hauptstadt Ecuador’s, in der Provinz Pichincha, herausragend gute Kaffees. Zuletzt gewann Magdalena bei der „Taza Dorada“, der ecuadorianischen Versteigerung der Top-Kaffees, den 4. Platz! Exklusiv für uns wurde dieser Spitzenkaffee sonnengetrocknet aufbereitet!
Charakter:
Der „Perla Negra“ besticht durch seinen blumigsüßen Duft nach Zitrusfrüchten und Aprikose. Er hat eine angenehm fruchtige Säure, einen mittleren Körper und verzaubert mit Aromen von Cassis und Himbeere, sowie kakaoig-schokoladigen Noten. Diese Charaktereigenschaften und sein ausbalanciertes, sirupartiges Mundgefühl machen ihn zu einem neuen Highlight in unserem Sortiment
Demnächst im „Felix“ und hier im Webshop!.