Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Wir freuen uns über ein weiteres Highlight: Ecuador “Perla Negra” Microlot
Anbauregion:
Land: Ecuador
Provinz: Pichincha
Ort: Nanegal
Farmerin: Magdalena Zavala
Varietät: Tipica
Aufbereitung: dried natural
Erntemethode: hand picking
Anbauhöhe: 1.300 m
Magda Zavala produziert in Nanegal, einem Vorort von Quito, der Hauptstadt Ecuador’s, in der Provinz Pichincha, herausragend gute Kaffees. Zuletzt gewann Magdalena bei der „Taza Dorada“, der ecuadorianischen Versteigerung der Top-Kaffees, den 4. Platz! Exklusiv für uns wurde dieser Spitzenkaffee sonnengetrocknet aufbereitet!
Charakter:
Der „Perla Negra“ besticht durch seinen blumigsüßen Duft nach Zitrusfrüchten und Aprikose. Er hat eine angenehm fruchtige Säure, einen mittleren Körper und verzaubert mit Aromen von Cassis und Himbeere, sowie kakaoig-schokoladigen Noten. Diese Charaktereigenschaften und sein ausbalanciertes, sirupartiges Mundgefühl machen ihn zu einem neuen Highlight in unserem Sortiment
Demnächst im „Felix“ und hier im Webshop!.