Der COMSA ist in der Tat bereits eingetroffen. Hier meine Eindrücke vom ersten Mal: Boah – was für Anschlag von Aromen. Noch nie zuvor habe ich einen so frischen Natural aus Mittelamerika getrunken. Ich werde überrannt: Meine Zunge, mein Gaumen und Rachen wissen garnicht woran sie sich orientieren sollen bei dieser Explosion. Dennoch versuche ich es, bei all der überschäumenden Fruchtigkeit durchzukommen. Zunächst: Eine knallige Süße wie bei Traubenzucker, dann dieser Piekser von Stachelbeere, ähnlich wie beim Gutiti. Es folgen viele verschieden Gelbfrüchte wie Mango und darüber noch nicht exakt spezifizierbar eher leichte Töne von violetten Obstsorten. Er ist nicht so saftig wie der Gutiti, aber dafür seidiger. Und er hört auch beim Abkühlen nicht mehr auf sondern bleibt extrem intensiv. Schwindelig und Benommen von solcher Geschmacks-Potenz muß ich aufpassen, dass ich nicht komplett die Konzentration bei der Arbeit verliere. 😉 Nochmals vielen Dank für die Zusendung. Ich werde weiter berichten. Cheers, Ralf
Noch nie zuvor habe ich einen so frischen Natural aus Mittelamerika getrunken.