Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Demnächst am Tegernsee: Brasilien Cup of Excellence (CoE) late harvest, Fazenda Rainha
Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude…
Demnächst am Tegernsee erhältlich:
Brasilien Cup of Excellence (CoE) late harvest, Fazenda Rainha
Location: São Sebastião da Grama, São Paulo
Region: Mogiana
Total area: 1,091 hectares
Area planted in coffee: 280 hectares
Highest altitude: 1,540 meters
Lowest altitude: 1,100 meters
Variety: Yellow Bourbon
Processing System: Natural
International Jury Score: 88.72
Top Jury Descriptions:
Aroma/Flavor:
chocolate cake, vanilla, maple, brown sugar, honey, dried fruits apricot, floral, almond, spicy acidity – tangy, bright grape, tangerine, sturdy structure. Other: smooth, intense body, dense
Nein, das ist kein Dessert, das ist ein Kaffee ;-)