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falstaff-beliebteste-kaffeeroesterei-in-bayern-2020 jobs-sticker beliebtester-kaffee-bayerns Wichtiger Hinweis: Wir schließen das Café und die Rösterei vom 23.12.2020 bis zum 05.01.2021.

Kaffeefinder

Schokoladig oder fruchtig?
Mild oder kräftig?

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Lieblings-Kaffees, Espressi und umfangreiches Zubehör für Kaffeeliebhaber

TRANSPARENZ

Exklusive Kaffees treffen auf eine noch nie da gewesene Coffee Transparency

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BEANS 2 BUSINESS

Wir sind der zuverlässige Kaffee-Partner für Unternehmen und die Gastronomie

barista-gesucht Wichtige Infos rund um die Weihnachtstage 2020 13. Dezember 2020 WEITERLESEN barista-gesucht Stellenangebot: Head Barista (m/w/d) in Vollzeit 4. Dezember 2020 WEITERLESEN Beliebteste Kaffeerösterei Bayerns Wir sind die beliebteste Kaffeerösterei Bayerns! 1. Oktober 2020 WEITERLESEN Neue Termine verfügbar: Ihr Kaffee-Erlebnistag in der ETK! 8. Januar 2020 WEITERLESEN Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Head Barista (m/w) in Vollzeit 18. März 2019 WEITERLESEN Filterkaffee Aufbereitung So ziemlich alles neu! 15. Februar 2019 WEITERLESEN LUX Award 2017 19. März 2017 WEITERLESEN Von der Pflanze in die Tasse 7. April 2016 WEITERLESEN Mario Felix Liebold zu Gast bei "Mensch, Otto!" auf Radio Bayern3 24. November 2015 WEITERLESEN Artikel im „Zeitgeist“ Ausgabe 06/15 6. Juli 2015 WEITERLESEN Die Geschichte von Ninety Plus Coffee, den Rockstars im Festival der Spezialitätenkaffees. 6. Mai 2015 WEITERLESEN KaffeeSatz Nr. 21 ist da! 27. April 2015 WEITERLESEN Jetzt ganz offiziell die Kaffee-Tipps vom Schmidt Max aus unseren "freizeit" Sendungen online! 27. Januar 2015 WEITERLESEN "A Film About Coffee" 1. Dezember 2014 WEITERLESEN Alles drin für noch mehr Genuss: Das Hario v60 Pour Kit. 4. April 2014 WEITERLESEN Neue Ausgabe "Kaffeesatz" online! 24. März 2014 WEITERLESEN Swiss Latte Art Champion 2014 8. Februar 2014 WEITERLESEN Erste Tegernseer Kaffeerösterei – ein kleiner Rück- und Ausblick. 18. Dezember 2013 WEITERLESEN Tropenhaus "Klein-Eden" 19. August 2013 WEITERLESEN Panama Boquete „Hazienda La Esmeralda“ 14. Juni 2013 WEITERLESEN Hochwasseer: Wir schließen in den nächsten Minuten das "Felix"! 2. Juni 2013 WEITERLESEN Jahrhunderthochwasser am Tegernsee prognostiziert 1. Juni 2013 WEITERLESEN Pete Licata aus den USA ist neuer Barista-Weltmeister! 26. Mai 2013 WEITERLESEN Pfingstmontag geöffnet ! 17. Mai 2013 WEITERLESEN Öffnungszeiten an Ostern 30. März 2013 WEITERLESEN Baristaweltmeisterschaften - Austragungsorte 28. März 2013 WEITERLESEN Wir geben unser Bestes... 27. März 2013 WEITERLESEN Andre Gabriel - Schweizer Vize Latte Art Meister - verstärkt unser Team 22. März 2013 WEITERLESEN Nachtschichten... 28. Februar 2013 WEITERLESEN BR Freizeit - nach der Ausstrahlung 25. Februar 2013 WEITERLESEN

Unsere
NEUHEITEN

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Willkommen

am
Tegernsee

Die „Erste Tegernseer Kaffeerösterei” konzentriert sich ausschließlich auf den Einkauf, die Röstung und den Verkauf sehr hochwertiger, erlesener Spezialitätenkaffees.

Viele Kaffees werden direkt von uns, oder zusammen mit unseren befreundeten Röster-Kollegen, importiert. Das heißt, wir kaufen direkt vom Farmer. Die Kaffees werden also nicht an der Börse gehandelt und niemand zusätzlich, bis auf die Transportunternehmen, verdient daran. Das Geld kommt somit genau bei den Personen an, die es wirklich verdient haben: den Kaffeebauern. Unsere enge Zusammenarbeit ermöglicht es gemeinsam komplette „Lots” einzukaufen und untereinander aufzuteilen. Dadurch können wir viele außergewöhnlich gute Kaffees im ständigen Wechsel anbieten. Getreu unserem Motto: „Wir müssen im November keine Erdbeeren essen. Somit lagern wir auch keinen Kaffee, um ihn ständig verfügbar zu haben. Wir rösten und verkaufen ihn. Wenn eine Sorte vergriffen ist, freuen wir uns auf die nächste Ernte.”

Unser Schwerpunkt liegt also generell in sortenreinen, unvermischten Spezialitätenkaffees. Je nach Erntestadium der einzelnen Kaffee-Anbauländer führen wir etwa 30 unterschiedliche Sorten. Darüberhinaus kombinieren wir einige zu köstlichen Espresso-Mischungen. All unsere Kaffees werden traditionell geröstet, bis der optimale Punkt erreicht ist, an dem sich die bis zu 1000 verschiedenen Aromen einer jeden Kaffeebohne vollends entwickelt haben. Unser Fokus und die tägliche Herausforderung beim Rösten liegt auf dem Finden des sogenannten „Sweet Spots“. Es ist genau der Punkt, an dem der Kaffee seinen vollen Charakter entfaltet und statt „nur“ sehr gut zu sein wirklich außergewöhnlich wird.

Das sagen unsere Kunden

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Ich werde auf jeden Fall euren Online-Shop empfehlen Ich werde auf jeden Fall euren Online-Shop empfehlen Was für ein Service!!! Gestern bestellt und heute schon erhalten! Und dann auch noch ein netter, persönlicher Gruß! Ganz herzlichen Dank dafür! Ich bin seit Anfang des Jahres stolze Besitzerin einer Chemex-Karaffe und ich liebe es, meinen Frühstückskaffee damit zuzubereiten! Und wie er schmeckt!!! Ich glaube zu meinem nächsten Geburtstag werde ich mir noch den Hario "Buono" von meinen Lieben wünschen. Dann ist das Kaffeezubereiten-Gefühl bestimmt perfekt! Und ich werde auf jeden Fall eu Turboschneller Versand Turboschneller Versand Liebes Team der Tegernseer Kaffeerösterei, ich wollte einmal DANKE sagen für den tollen Kaffee, den turboschnellen Versand und die netten Worte auf der immer beigelegten Karte! Ganz liebe Grüße aus Kempten, Cornelia Felix Prompte Lieferung Prompte Lieferung Für die prompte Lieferung ein Dankeschön aus Erlangen. Ich hatte schon die Vermutung, der Paketmann hat die Kaffeetüten persönlich bei Euch abgeholt. Die nächste Bestellung werden wir wahrscheinlich wieder selbst abholen und bei Euch auf einen Kaffee mit Bienenstich einkehren. Josef B. Einfach nur lecker Einfach nur lecker Heute Morgen hier gefrühstückt...mit meinem Lieblingskaffe "Schokochino". Einfach nur lecker. Wollen auch im Urlaub nicht auf diesen Genuss verzichten, denn in unserem Lokal zuhause verkaufen wir nur diesen Kaffee! Britta Müller Kaffee ist einfach göttlich Kaffee ist einfach göttlich vielen, vielen Dank nochmals für die klasse Beratung als wir Sonntags zufällig bei Dir im Café rein geschaut hatten. Dein Kaffee ist einfach göttlich!!! Liebe Grüße aus Karlsruhe und bis bald, Jutta E., Karlsruhe Samtiger, seidiger, feiner Samtiger, seidiger, feiner Hallo Mario, heute habe ich den COMSA mit der Aeropress gem. dem Rezept Deiner Homepage aufgegossen. Diesesmal ist er samtiger, seidiger, feiner aber immer noch sehr prägnant in den Aromen, verglichen mit vielen anderen Kaffees. Eine fruchtige Karamellnote spüre ich auf der Zunge. Die Zitronenzeste ist noch da, aber nicht so dominant wie gestern bei den beiden V60 Durchläufen oder gar beim ersten Mal, als es noch wie ein kleiner Stachel auf dem Kaffee saß. Die Fruchtnoten erinnern an Pfirsic Großes Kompliment an Ihren Versandservice Großes Kompliment an Ihren Versandservice Guten Tag, vielen Dank für die sehr schnelle Umsetzung meiner Bestellung. Großes Kompliment an Ihren Versandservice und was mich besonders beeindruckt hat - die persönlich geschriebene Mittteilung an mich. Ich habe Ihr Café im Oktober kennengelernt und war schon damals begeistert! Dieses hat sich durch meine Bestellung bei Ihnen noch gefestigt. Ich wünsche Ihnen & dem Team eine schöne Adventszeit und ein erfolgreiches gesundes 2021. Angelika Große Ausber Noch nie zuvor habe ich einen so frischen Natural aus Mittelamerika getrunken. Noch nie zuvor habe ich einen so frischen Natural aus Mittelamerika getrunken. Der COMSA ist in der Tat bereits eingetroffen. Hier meine Eindrücke vom ersten Mal: Boah - was für Anschlag von Aromen. Noch nie zuvor habe ich einen so frischen Natural aus Mittelamerika getrunken. Ich werde überrannt: Meine Zunge, mein Gaumen und Rachen wissen garnicht woran sie sich orientieren sollen bei dieser Explosion. Dennoch versuche ich es, bei all der überschäumenden Fruchtigkeit durchzukommen. Zunächst: Eine knallige Süße wie bei Traubenzucker, dann dieser Piekser von Stachel Kaffee aus Leidenschaft Kaffee aus Leidenschaft Hallo lieber Mario Felix, ich und meine Frau haben gerade den Film "Kaffee aus Leidenschaft" auf deiner Internetseite angesehen. Nachdem wir ihn angesehen haben, waren wir sehr beeindruckt und auch berührt. Es ist einfach schön so viel Wertschätzung zu erleben, gegenüber dem Produkt aber auch den ganzen Menschen, die damit zu tun hatten. Die Leidenschaft und Energie die ihr in eure Arbeit legt, war für uns absolut spürbar und diese Freude und Begeisterung für euren Kaffee ist zu uns ins W Toller Kaffee, toller Service Toller Kaffee, toller Service War wieder ein rundum gelungener Besuch bei euch wieder! Toller Kaffee, toller Service und richtig gemütlich. Ich soll ganz herzlich von meinem Opa grüßen, dem euer Kaffee auch sehr gut schmeckt! Bis bald. Christoph Busch
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