Wien steht nächste Woche ganz im Zeichen des Kaffees. Die „Wonderful World of Coffee“ macht von 13.-15. Juni 2012 Station am Wiener Messegelände. Und mit ihr eine dreitägige Messe, zahlreiche Workshops zum Erfahrungs- und Wissensaustausch und zahlreichen Kontakten zum Netzwerken. Die Höhepunkte stellen die vier Weltmeisterschaftsbewerbe dar, die während der Wonderful World of Coffee – …
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Wonderful World of Coffee Vienna
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Das crema Magazin freut sich, die „Erste Tegernseer Kaffeerösterei“ zum Röster des Jahres 2012 auszuzeichnen
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Offizielle Einladung vom CoE
Dear Mario Felix Liebold;
According to instruction of Mr. Ruiz, Country Coordinator – Cup of Excellence Nicaragua. I refer you Invitation letter, this letter can be presented as a part of any application for a travel visa. We also confirm you that the Hotel to stay in Managua will be Hotel Hex; Phone: (505) 22777925; website: www.hotelhex.com . Then you´ll be move to Jinotega.
We are requesting your size-Shirt because this year again we are embroidering your name on it, this information is very important that you send to Martha Zamora to eventos@acen.org.ni.
I would remind you send us your Itinerary as soon as possible to be program your pick up at the airport.Best Regards,
Marisela Martínez Gámez
Asociación de Cafés Especiales de Nicaragua
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www.acen.org.ni -
Genießt Euren Espresso, Cappuccino, Caffé Latte oder einen unserer sortenreinen Filterkaffees in den Original-Tassen der „Ersten Tegernseer Kaffeerösterei
Ab sofort im Webshop erhältlich!
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Demnächst am Tegernsee: Brasilien Cup of Excellence (CoE) late harvest, Fazenda Rainha
Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude… Demnächst am Tegernsee erhältlich: Brasilien Cup of Excellence (CoE) late harvest, Fazenda Rainha Location: São Sebastião da Grama, São PauloRegion: MogianaTotal area: 1,091 hectaresArea planted in coffee: 280 hectaresHighest altitude: 1,540 metersLowest altitude: 1,100 metersVariety: Yellow BourbonProcessing System: NaturalInternational Jury Score: 88.72 Top Jury Descriptions: Aroma/Flavor: chocolate cake, vanilla, …
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Kaffeebohnen Test im Crema Magazin: Unser Espresso “Emma Forte” ist Testsieger
WoW! Wir sind sprachlos. Gestern kam per Post die aktuelle Ausgabe 02/12 des CREMA MAGAZINS ins Haus geflattert. Und was wir da lesen dürfen, macht uns wirklich stolz: Mit 9,5 Punkten ist unser Espresso „Emma Forte“ Testsieger in der Rubrik „Bohnen, die lohnen“. Wer den wahren Geschmack von Kaffee liebt, weiß, wie wichtig eine gute …
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Mario Felix Liebold wird „Observer“ beim Cup of Excellence in Nicaragua
„Der Cup of Excellence ist die begehrteste Auszeichnung für Kaffees der Spitzenklasse. Diese Auszeichnungen werden in einem strengen Wettbewerb verliehen, bei dem die allerbesten Kaffees des jeweiligen Landes für das jeweilige Jahr ausgewählt werden. Diese prämierten Kaffees werden von einer ausgewählten Gruppe nationaler und internationaler Verkoster auserlesen und während des Wettbewerbs mindestens fünfmal verkostet. Nur Kaffees mit einer konstant hohen Bewertung kommen im Wettbewerb weiter. Die Gewinner werden mit dem angesehenen Cup of Excellence® ausgezeichnet und bei einer Internetauktion an den Meistbietenden verkauft.“ (www.cupofexcellence.org)
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„Die Welt gehört dem, der sie genießt.“
Es sind die Worte des italienischen Dichters und Philologen Giacomo Leopardi, die einen Ort, an dem die Genießer dieser Welt ein Zuhause gefunden haben, so treffend beschreiben: das Felix – Café & EspressoBar. Das außergewöhnliche Café bietet Platz für 40 Gäste – leger an der Bar, gemütlich auf kuscheligen Plätzen am Fenster oder bei …
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