Lieber Felix, liebes Team, seit vielen Jahren experimentiere ich mit dem Genuss von Kaffees, davon die letzten 5 Jahre mit Filterkaffees. Auf diesem Weg habe ich eine Vielzahl von Sorten aus verschiedensten Anbaugebieten von ausgewählten Röstereien bestellt, genossen und verglichen. Die dabei gemachten Erfahrungen besonders in Bezug auf die Wechselwirkung zwischen Röstung und Sorte und auch die Wahrnehmungspsychologie beim Genießen gestalten sich bis heute als höchst interessant. Umso mehr war es mir eine Freude, dich Felix heute in eurem Kaffee am Tegernsee persönlich zu treffen. Meine Hochachtung für deinen Enthusiasmus und die Art und Weise wie du deine Berufung lebst. Für mich bist du einer der talentiertesten Röstkünstler, der es regelmäßig schafft die Sorten-spezifischen Aromaspektren den Kaffeebohnen zu entlocken und damit ihre individuelle „Seele“ dem Genießer spürbar zu machen. Ich freue mich jedenfalls heute schon auf die Genusserfahrungen der von dir zukünftig zu entdeckenden Kaffees. Ein schönes Wochenende bis zum nächsten Genuss vor Ort Dr. Frank Geipel
Einer der talentiertesten Röstkünstler