Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Österreichische Baristameisterschaften – Mario Felix Liebold war als Juror dabei
Baristameisterschaft:
1. Platz: Goran Huber
2. Platz: Georg Branny
3. Platz: Alexander Schuler
Cezve/Ibrik:
1. Platz: Cem Korkmaz
Latte Art:
1. Platz: Georg Branny
Coffee in Good Spirits:
1. Platz: Georg Branny
Brewers Cup:
1. Platz: Robert Gruber
Im selben Raum der Meisterschaften wurde das erste Roaster&Baristi Österreichs veranstaltet. Nach dem Vorbild des Hamburger Events, dass im vorigen Jahr von Quijote Kaffee und der Röstbar in Münster ins Leben gerufen wurde, wurde auch in Graz eine Espresso- und Brühbar geführt. Viele verschiedene Spezialitätenkaffees von verschiedenen Röstereien aus dem deutschsprachigen Raum wurden von internationalen Baristi für das Publikum zubereitet und zur Verkostung angeboten.
www.kleinezeitung.at